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LA CARTE DU MOISLe Chef vous propose des produits travaillés et faits maison


Les entrées



Gaspacho de tomate et sa brandade de chèvre frais au basilic
10,50 €


Carpaccio de noix de Saint-Jacques marinées, copeaux de parmesan
14 €


Cassolette d'oeufs en meurette, brunoise de légumes et sauce au foie gras
12 €


Croustillant d'escargots de Bourgogne aux pleurotes, jus au pistou
13 €


Bonbonnière de saumon fumé maison au céleri et pommes verte, crème à l'aneth
13 €


Foie gras de canard mi-cuit au vin demi-sec et son verre de Vouvray
18 €



Les plats
Toutes nos viandes sont d’origine France


Filet de boeuf Charolais, pommes grenailles et champignons à la lie de vin
27 €


Tartare de boeuf Charolais « façon Cheval Blanc », rattes ou mesclun de salade
19 €


Tourte feuilleté de ris de veau aux morilles et crevettes papillons
29 €


Carré d'agneau rôti, tian de légumes au jus de romarin
25 €


Magret de canard aux airelles, purée de Charlotte et céleri, chutney de figues
24 €


Gambas géantes au piment de Cayenne, riz à la Thaïlandaise
22 €


½ Homard Breton et son risotto au parmean à la crème de truffes
30 €



Les desserts



Feuillantine au chocolat amer et son coulis de citron vert
10 €


Tuiles caramélisées aux fraises et amandes, crème vanillée
9 €


Crème brûlée froide en cassonade aux noix et miel d'acacia
8 €


Brochettes d'ananas caramélisées et sa crème à la pinacolada
10 €


Profiteroles au chocolat avec glace vanille ou pistache
9 €


Croquignole aux framboises, crème vanillée et sorbet citron vert
10 €

Pensez à réserver !

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