top of page


Le Chef vous propose des produits travaillés et faits maison
Les entrées
Gaspacho de tomate et sa brandade de chèvre frais au basilic
10,50 €
Carpaccio de noix de Saint-Jacques marinées, copeaux de parmesan
14 €
Cassolette d'oeufs en meurette, brunoise de légumes et sauce au foie gras
12 €
Croustillant d'escargots de Bourgogne aux pleurotes, jus au pistou
13 €
Bonbonnière de saumon fumé maison au céleri et pommes verte, crème à l'aneth
13 €
Foie gras de canard mi-cuit au vin demi-sec et son verre de Vouvray
18 €
Les plats
Toutes nos viandes sont d’origine FranceFilet de boeuf Charolais, pommes grenailles et champignons à la lie de vin
27 €
Tartare de boeuf Charolais « façon Cheval Blanc », rattes ou mesclun de salade
19 €
Tourte feuilleté de ris de veau aux morilles et crevettes papillons
29 €
Carré d'agneau rôti, tian de légumes au jus de romarin
25 €
Magret de canard aux airelles, purée de Charlotte et céleri, chutney de figues
24 €
Gambas géantes au piment de Cayenne, riz à la Thaïlandaise
22 €
½ Homard Breton et son risotto au parmean à la crème de truffes
30 €
Les desserts
Feuillantine au chocolat amer et son coulis de citron vert
10 €
Tuiles caramélisées aux fraises et amandes, crème vanillée
9 €
Crème brûlée froide en cassonade aux noix et miel d'acacia
8 €
Brochettes d'ananas caramélisées et sa crème à la pinacolada
10 €
Profiteroles au chocolat avec glace vanille ou pistache
9 €
Croquignole aux framboises, crème vanillée et sorbet citron vert
10 €
Pensez à réserver !

bottom of page